快捷搜索:

廉政文化走进新街口商圈

南报网讯 (通讯员 陈先磊 记者 邓露洁) 660个方块组成“廉”字“呼吸墙”,上百部廉政鼓吹短片随时点播……近日,以“廉韵”为主题的廉政文化展在党建空间“红领·德基”中举行,以创意实足的要领,将廉政文化元素搬入新街口商圈。

据先容,“红领·德基”位于德基一期与二期连廊中间位置,30多平方米的空间内无处不表现着浓浓的创意性和设计感。迈入空间,首先映入眼帘的是由9000个孔洞和2700根木棍组成的“红船”图案,跟着灯光的霓虹变幻,象征着党员的“初心”从这里启程。空间右侧,是由660个方形木块组成的“呼吸墙”,凹凸变更中一个“廉”字呼之欲出。

空间内还充溢了互动设计元素。当打开投影仪,“呼吸墙”将变成一壁屏幕,上百部廉政鼓吹短片可随时点播。空间右侧的推拉墙成台阶状展示,旅客还可以在此处免费领取磁性党徽、廉政册本和精致的“廉政书签”。

您可能还会对下面的文章感兴趣: