快捷搜索:

“第一届荣阳总青干训营2019” 名额有限报名从速

(槟城9日讯)马来西亚荥阳总青主催,槟榔屿郑氏荥阳堂青年团承办的“第一届荣阳总青干训营2019”,60个报名额近乎爆满,故意者介入者要尽快报名,免得错掉时机。

工委会主席郑伟圣说,此活动旨在打造马来西亚荥阳总青新品牌活动、加强总青经营理念及推动团员自我增值。

“这项活动目标是加强全国总青团员的互动,栽培未来总青领袖,持续传承宗祠任务,以此引发新思维。”

他说,活动从本月26日(礼拜六)上午11时至27日(礼拜日)下昼1时,在丹绒武雅彩虹天国海岸度假村子酒店(Rainbow Paradise Beach Resort)举行。

他今日在记者会上,这么说。出席者包括荥阳总青团副总团长郑暐章、槟榔屿郑氏荥阳堂青年团团长郑文胜、署理团长郑来兴及工委会秘书郑美琳。

郑美琳(左起)、郑伟圣、郑文胜、郑来兴及郑暐章,呼吁大年夜家踊跃报名“第一届荣阳总青干训营2019”。

郑文胜说,此次活动目标人数为60人,现阶段报名人数已达50人,他呼吁故意参加者在17日(礼拜四)前报名。

“报名费为350令吉,不过荥阳总青属下的团体成员会得到半津贴,仅需缴付200令吉报名费,主如果马来西亚荥阳总青承担部分报名用度。”

郑暐章则说,潘姓、郑姓及池姓源于荥阳,为此他呼吁相关姓氏的宗亲也踊跃介入这场活动,至于外州的宗亲故意报名也可以团结主理方。

故意报名者,可致电槟榔屿郑氏荥阳堂秘书处04-2284304或筹委会主席郑伟圣016-4413275。

您可能还会对下面的文章感兴趣: