快捷搜索:

谢娜让网友喝洗脚水赵丽颖看粉丝吃翔 段子手求

在明星微博的评论中,总会看到一些段子手式的粉丝,求爱豆翻拍。应用的招式呢可谓是花样百出。有卖惨的,有直播吃翔的,有要抄录四大年夜名助新华字典的。段子手们和高仿号集体发力,微博评论也是热闹到不可。

粉丝们最等候的便是能够被爱豆翻牌,这足以让他们痛快一个月呢。除了最赞的回覆外,被爱豆翻拍也是上热门的快捷道路之一。粉丝们都邑爱慕这个幸运儿。

当然粉丝为了媚谄爱豆,能够被翻拍,花样百出的亮招式。比如谢娜的微博就发生了这样的工作,一位网友求谢娜翻牌子,于是发了一条神奇的段子:只要娜姐回覆我我就喝洗脚水。

这样的段子信托大年夜家看了很多了,还有的写的比这位网友重生气的还大年夜有所在。比如抄四大年夜名著啊,手劈榴莲什么的。不过他们都没有这位网友神奇,由于谢娜回覆了他,而且就一个字“喝”!这下就有点为难了。这位网友你要不要喝呢?其他粉丝也随着起哄:喝!这位网友也没有回覆了,自己找了个台阶悄然默默溜走了。

不过谢娜可不是那么好忽悠的,还发微博表示自己太善良受愚了。只能说:城市套路深,我要回屯子子啊!

不过也有不少明星回覆了网友,环境也是很搞笑的。比如锦荣的微博评论中,有段子手有意卖惨:“好爱慕你,用智妙手机,又有钱,同伙多,成天评论争论些似乎很厉害的器械,随便拿个器械都能顶我几个月的养活费,我读书少,又是乡下来的,没见过若干世面,以是我只能默默地看着你发,时时时点个赞,这样似乎可以装作和你们很熟,好了不说了,别人催我把手机还给他,我要去喂猪了……”

这种段子大年夜家已经看烂了,的确套路如出一辙都不带改的。在吴亦凡、鹿晗等热门明星的微博评论中,这样的段子不要太多哦。

可是善良的锦荣不知道这个环境,还很耐心的回覆了这名网友:“我从小长大年夜的生活也是很纯真的,我对我的小城市异常的熟,其他地方都不知道。你不用跟别人比,满意自己的生活就好,兴奋最紧张。天天给自己寻衅然后不停往前走,这样你会越来越接近你的目标。我不停奉告自己,别人可以,我也可以,加油。”锦荣真的太善良了好吗!

还有对照搞笑的是,陈伟霆居然和吴亦凡高仿号互粉了好吗!这个高仿号真是A货中的战争机,诈骗了善良的等等!他们还聊起来了!怒摔!

赵丽颖和谢娜一样,也碰到相同的工作。某位粉丝留言道:假如赵丽颖翻拍,我就直播吃翔手抄诛仙全文三字经百科全书。于是赵小刀就飘过往返覆了:我只想看你直播吃翔。

当时造成的影响照样很轰动的,不少网友炮轰赵丽颖情商低。假如赵丽颖圆滑圆通,那照样粉丝们爱好的赵丽颖吗?粉丝们便是爱好她的耿直劲儿啊!

您可能还会对下面的文章感兴趣: