快捷搜索:

高铁站抚胸晒恩爱 许维恩吕锐爆同居

(台北讯)许维恩和林柏升(KID)2017岁尾分别后,传出无缝接轨马来西亚的同门师弟吕锐,早先两人武断否认交往,直到今年6月,吕锐才分享与许维恩的亲密照认爱,许维恩更当起男友的老板。

9月4日晚,记者就直击两人从高铁南港站甜蜜现身,吕锐还不由自立地搂住许维恩,更一度伸手疑似抚摩许维恩的酥胸,接着小俩口搭车回到许维恩的东湖住处,坐实同居传闻。

记者直击许维恩和吕锐一路走出高铁站,两人有说有笑。

比起刚开始交往的低调,许维恩和吕锐认爱三个多月后,愈爱愈大年夜方。今年七夕,男方贴出许维恩穿戴低胸礼服的火辣照,大年夜方告白:“七夕情人节快乐!你真的太美了。”又油滑地补了一句:“别误会哦!我指的是耳环和项链。”让网友直喊“闪瞎了”。

许维恩和吕锐的缘分,全因她的前经纪公司“海王天玺”牵线。一七年玄月,许维恩表演片子《醉后爱上你》,该片导演吕杨是吕锐的弟弟,许维恩才是以结识在马来西亚担负模特儿的吕锐。

许维恩和吕锐全程亲密互动,吕锐更在稠人广众下又抱又一掌抚上许维恩胸口。

小俩口同车直奔东湖,一前一落后入许维恩喷鼻闺。

吕锐在记者会上被逼问恋情,许维恩以老板姿势跳出来挡话题。

文:中时电子报

您可能还会对下面的文章感兴趣: